Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中山海关关区56家高级 认证企业全部复工复产-新疆和田生化僵尸事件

中山海关关区56家高级 认证企业全部复工复产

截至2月26日,中山海关关区56家高级认证企业已全部复工复产。

让陈先生由衷点赞的这个工作室,正是中山海关高级认证企业协调员工作室。它是对现有企业协调员工作机制的进一步优化,可以整合协调员力量、畅通关企联系渠道、提升服务的精准度,是中山海关落实“放管服”改革要求,构建海关与企业亲清合作关系的又一重要举措。在接到企业申请后,中山海关高级认证企业协调员工作室第一时间通过电话联系,协调相关部门组织人力审核企业申请资料,顺利为企业供澳门市场的20批次1400余头活猪出具了《动物卫生证书》。

“每一次我们向工作室发起协调申请,海关在第二天就帮我们办理了业务,解决了我们的燃眉之急啊!” 提到这个工作室,广东省中山食品进出口有限公司报关经理陈先生难掩激动之情。

原标题:中山海关关区56家高级 认证企业全部复工复产

中山海关关区56家高级 认证企业全部复工复产

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|最漂亮的av女星|历史故事|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|清朝第一位皇帝|清朝第一位皇帝|清朝第一位皇帝|历史故事