火箭团拜钟楼斜塔引爆 雨水浇不了安顺人热情-埃及法老的诅咒
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:火箭团拜钟楼斜塔引爆 雨水浇不了安顺人热情           发布时间:2020年02月23日 00:52:32

火箭团拜钟楼斜塔引爆 雨水浇不了安顺人热情

 

他也说,安顺市议会缺乏器材,为了提升处理垃圾的效率,并宣布拨款5万令吉予市议会,以便打造更干净的安顺。

安顺火箭新春团拜年初六晚在市区地标钟楼斜塔隆重引爆,老天虽不作美,下起大雨来,民众欢呼庚子吉鼠年化水为财,雨水浇不了安顺人的热情,人潮依然汹涌,完美收场!

安顺斜塔在缤纷的烟花及金光下充满年味,金碧辉煌的钟楼是全马最美的斜塔,如今新春佳节安装上灯笼更是锦上添花。

另外,他说,中央政府拨出8000万打造霹雳河畔休闲公园,未来将能带动安顺商机及就业机会,希望民众养成”垃圾不落地,安顺更美丽”习惯。

他强调,各族尊重,文化多元是大马珍贵的资产。互相尊重各族不同文化是马来西亚立国之本,共庆佳节是马来西亚独立以来的传统。

最后,倪可敏以”国家靠大家,全马团结,大马迈向前”作为结语。

倪可敏致词说,2020庚子年是大马最重要的一年,这是因为2020至2030年为马来西亚共享辉煌的开始,并冀望大马能够在近年间成为国际典范。

在缤纷的烟花衬托下,安顺钟楼斜塔更金光灿烂。

安顺子民扶老携幼,欢聚一堂,见证安顺钟楼斜塔,由安顺国会议员倪可敏主持亮灯仪式。随着金碧辉煌的灯光亮起,一众人民及游子鼓起掌声,大声欢呼:2020庚子年安顺势必更旺!

有关武汉肺炎一事,倪可敏劝勉群众勿散播假消息,照顾健康。若不幸染病则待在家里,勿把病菌带出去,基本公民责任。

火箭团拜钟楼斜塔引爆 雨水浇不了安顺人热情

倪可敏(中)在嘉宾陪同下主持钟楼斜塔亮灯,形成金碧辉煌。